首頁 生活分享 日日好食減醣麵-減醣也可以吃得很美味,熱量-10%,膳食纖維300%,健康、美味、又方便

日日好食減醣麵-減醣也可以吃得很美味,熱量-10%,膳食纖維300%,健康、美味、又方便

by 愷媽
日日好食減醣麵-減醣也可以吃得很美味,熱量-10%,膳食纖維300%,健康、美味、又方便

Booking.com

現代的人越來越講究飲食,唯有精挑細選讓自已選擇好的食物,才能讓自已吃得更健康,今天愷媽要跟大家分享的是日日好食減醣麵,既方便,又健康,更是美味,這是高成本穀物、黃豆粉、黑豆粉取代40%的白麵粉,跟市售麵條比較起來碳水化合物打了六折,唯有減醣才會讓自已吃得更快樂。

日日好食減醣麵健康又美味

日日好食減醣麵

日日好食推出的減醣麵共有四種,分別是花椒胡麻口味、經典椒麻口味、台灣炸醬口味、金香油蔥口味,每種口味都有配上減醣醬料,讓你吃的開心,同時也可以做到減醣。

日日好食減醣麵

每盒共有三份減醣麵可供三位成人食用,每份都有附上減醣醬料,減醣麵條是由小麥粉、小麥蛋白、黃豆粉、大麥粉、黑豆粉製成100%真材實料,自然無添加,而且送過來都是冷凍宅配的喔~

日日好食減醣麵

然而熱量少了一般麵條的10%,淨碳水化合物是一般麵條的0.6倍,膳食纖維為一般麵條的3倍,蛋白質是一般麵條的2倍,和一般的麵條比較起來,吃起來真的健康許多。

減醣對人體有什麼好處呢?根據資料顯示,減醣可以減少體脂肪、增加肌肉、穩定血糖、改善疲勞,愷媽身邊有些身體健康出現狀況的朋友都會特別食用減醣飲食,可見減醣飲食對人體是好的。

日日好食減醣麵

烹煮的方式超簡單,水煮後把麵條放進去煮三到四分鐘後,再把麵條撈起來瀝乾,再拌入醬汁,醬汁可以按自已的口味調整加入自已喜歡的份量。

美味從現在開始日日好食減醣麵

日日好食減醣麵

煮麵非常簡單,跟煮泡麵沒啥二樣,水煮開再把麵放進去。

日日好食減醣麵

約煮三到四分鐘撈起來。

日日好食減醣麵

麵煮熟後就撈起來了唷!

日日好食減醣麵

拌入醬汁,加點青菜或配料就可以開享用了唷!

金香油蔥

日日好食減醣麵

日日好食減醣麵


多層次Q彈口感的麵條配上淡淡的蔥油的香味,香味濃郁,吃起真的很香很好吃。

蒜香炸醬

日日好食減醣麵

日日好食減醣麵

濃烈的炸醬香氣中和了蒜香的辛辣感,香味真的很道地在配上Q彈有嚼勁的麵條,滋味太棒了!!因為是減醣麵,再怎麼吃也不用太過擔心唷。

花椒胡麻

日日好食減醣麵

日日好食減醣麵

多層次的滋味在舌尖舞動,讓人忍不住一口接一口。濃郁的胡麻醬又帶著香香的辣味,喜歡吃辣的真的可以嘗試這口味唷!

經典椒麻

日日好食減醣麵

日日好食減醣麵

喜歡吃辣的朋友千萬不要錯過這款,多層次辛香Q彈細麵,減醣麵拌上醬汁,再撒上辣椒粉,香中帶麻、麻中有辣,讓你每一口舌頭都可以感覺到椒麻的香味。

現代人的生活步調很快,有時候下了班回到家只想隨便吃個東西能填飽肚子就好了,但這樣有飲食往往都很不健康,尤其是在吃東西的熱量有所計較的人,通常就是很空虛燙個青菜煮個雞胸肉解決晚餐,但有了日日好食所推出的減醣麵,只要水滾三份鐘拌入醬料,再加上妳想要吃的蔬菜就是美味的減醣晚餐了(是不是超完美的)。

日日好食減醣麵

日日好食所推出的減醣麵真的是很方便,當初創辦人是因為健康的因素想要進行減醣飲食,所以才去著手進行研發的,像這類的減醣料理很適合沒有時間下廚的外食族、需要高蛋白質的健身族或有減醣需求的人,都是很適合的。減醣飲食、低碳飲食就從日日好食開始嚕!

日日好食減醣麵購買資訊

官方網站:https://www.goodfoodeveryday.com.tw/

臉書資訊:https://www.facebook.com/goodfoodeverydayTW

IG:https://www.instagram.com/goodfoodeverydaytw/

更多生活體驗

歡迎交流討論
ce2bc2bd990720d8efcda67f8835ce1328674ac972fbb9b20a63b6056f?subid 1=&subid 2=&subid 3=&subid 4=&subid 5=
GA單篇瀏覽次數:12254
0 評論
0

你可能也會喜歡

發表評論

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

本網站使用cookie來改善您的體驗。 我們假設您對此表示滿意,但是您可以選擇退出。 接受 閱讀更多